В Казани откроют первый российский халяльный молл за 270 млн рублей

Новый многофункциональный халяльный центр будет способствовать развитию реального сектора экономики, а также сбыту готовой продукции бренда «MADE IN TATARSTAN» по Поволжью.

В Казани построят первый российский многофункциональный халяльный центр «HalalGuideMall», продвигающий мусульманские ценности. Проект был одобрен на заседании Инвестиционного совета республики, которое состоялось сегодня под председательством президента Татарстана Рустама Минниханова.

«Мы поддержали данный проект не просто для обеспечения татарстанцев халяльной продукцией и услугами, открытия халяльных кафе и ресторанов, а для создания деловой площадки и площадки для комфортного времяпрепровождения всей семьей с учетом всех исламских канонов», - сообщает Агентство инвестиционного развития РТ в официальном аккаунте Инстаграм InvestTatarstan.

Известно, что с открытием центра в городе появится более ста новых рабочих мест. Общий объем инвестиций в проект – 270 млн рублей. Новый молл будет способствовать развитию реального сектора экономики за счет использования сырья местных товаропроизводителей и фермеров, а также сбыту готовой продукции бренда «MADE IN TATARSTAN» по Поволжью.


Читайте также: В двух казанских ресторанах KFC запустили специальное халяльное меню


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite