Казанец вытащил через окна садовых домов имущество на 20 тысяч рублей

В первом случае он украл швейную машину, электрический чайник, музыкальный проигрыватель и удлинитель, во втором – шуруповерт, краскопульт, переносную газовую плитку и плоскогубцы. 

На этой неделе двое жителей Казани обратились в полицию с заявлением о краже имущества из садовых домиков. По их словам, чтобы украсть ценные вещи, неизвестный грабитель взломал окно.

В первом случае вор вынес швейную машину, электрический чайник, музыкальный проигрыватель и удлинитель, во втором – шуруповерт, краскопульт, переносную газовую плитку и плоскогубцы. Общая сумма причиненного материального ущерба по двум эпизодам составила 21500 рублей.

Как оказалось, к двум эпизодам кражи причастен один и тот же человек, которым оказался 32-летний безработный казанец. Мужчина сознался в содеянном и сообщил, что продал похищенное, а вырученные деньги потратил на свои нужды.

В отношении взломщика возбуждены уголовные дела о краже. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде, а сотрудники полиции устанавливают его причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Казани.


Читайте также: Вахитовский суд Казани снова эвакуировали из-за письма о минировании


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite