Выигранная сумма составила 400 тысяч рублей.

Студентка КФУ выиграла грант на «Тавриде» за проект по внутреннему туризму в Татарстане

Выигранная сумма составила 400 тысяч рублей.

В Крыму завершился грантовый конкурс Всероссийского форума «Таврида». Там магистрант Института управления, экономики и финансов КФУ Регина Гареева выиграла грант на сумму 400 тысяч рублей на реализацию проекта Студентка КФУ планирует реализовать проект «Айда в Татарстан». Он направлен на популяризацию внутреннего туризма.

Студентка КФУ выиграла грант на «Тавриде» за проект по внутреннему туризму в Татарстане

Стоит отметить, что проект Регины Гареевой – первый в России молодежный блог-тур по объектам культурного наследия ЮНЕСКО. Помимо туристического маршрута по Татарстану молодых ребят ожидает образовательная и культурная программа.

- В России существует проблема развития внутреннего туризма. Верю, что мой проект поможет сделать туризм в нашей стране популярнее среди молодежи. В этом году мы все убедились, что путешествовать по родной стране тоже можно, более того, у нас есть очень красивые места, - рассказала победительница.

Ранее KazanFirst писал о том, что Татарстан пользуется популярностью в программе туров по России с кэшбеком. Россияне за первые часы распродажи купили туров по стране с кэшбеком на 150 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite