Мероприятие пройдет на улице Петербургской.

В Казани состоится презентация спортивных школ

Мероприятие пройдет на улице Петербургской.

В Казани 27 и 28 августа, с 12:00 до 15:00, на площадке у Министерства спорта Татарстана по улице Петербургской, 12 состоится презентация республиканских спортивных школ. В мероприятии примут участие 11 республиканских заведений. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

27 августа будут представлены спортшколы по фехтованию, бадминтону, шахматам, шашкам, лыжным гонкам, сноуборду и регби. В их числе - спортивная школа олимпийского резерва по фехтованию,
спортивная школа по бадминтону Ф.Г. Валеева, спортивная школа олимпийского резерва по шахматам, шашкам, го имени Р.Г.Нежметдинова,  спортивная школа по зимним видам спорта «Барс» (лыжные гонки, сноуборд, прыжки на лыжах с трамплина, фристайл), спортивная школа по регби. 

Участники презентации и жители города смогут попробовать себя в регби, поиграть в бадминтон и получить мастер-класс по фехтованию от заслуженного мастера спорта СССР Наили Гилязовой. 

28 августа, с 12:00 до 15:00, пройдет презентация отделений фигурного катания, хоккея на  траве. На площадке будут представлены  спортивная школа олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках и шорт-треку» (фигурное катание на коньках),  спортивная школа олимпийского резерва «Динамо» (хоккей на траве, футбол, тяжелая атлетика), спортивная школа по конному спорту, спортивная школа олимпийского резерва по стендовой и пулевой стрельбе, спортивно-адаптивная школа (спорт слепых, спорт глухих, спорт с поражением опорно-двигательного аппарата, спорт лиц с интеллектуальными нарушениями), а также спортивная школа олимпийского резерва «Батыр» (дзюдо и самбо). 

В этот день пройдут интерактив, конкурсы, выставка кубков и медалей, встреча с известными спортсменами, розыгрыши, флешмоб, спарринги, показательные выступления спортсменов, будет работать фотозона. 

В Татарстане с 13 мая разрешены тренировки ведущих спортсменов республики, членов сборных команд Татарстана и России, а также представителей профессиональных спортивных клубов. С 18 мая в спортивных центрах, плавательных бассейнах и фитнес-центрах разрешены индивидуальные тренировки с персональным тренером. С 4 августа возобновили работу спортивные школы и спортивные школы олимпийского резерва, напомнили в ведомстве.


Читайте также: Владимир Леонов: Спортшколы Татарстана откроют в течение недели



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite