Приставам попался очередной владелец Porsche, который скрывался от налогов

Мужчина задолжал 90 тысяч рублей, теперь его автомобиль забрали на спецстоянку за неуплату.

Казанские судебные приставы во время очередного рейда выявили 30-летнего жителя Казани, у которого есть наличие долга в 90 тысяч рублей по налогам. 

За неуплату его автомобиль «Porsche Cayenne», который был обнаружен судебным приставом на улице Аделя Кутуя, арестовали и поместили на специальную стоянку. Теперь, чтобы вернуть транспорт должник обязан полностью погасить задолженности и исполнительский сбор. В противном случае, транспорт подлежит принудительной реализации в счет погашения долга.

На этой неделе судебные приставы обнаружили далеко не первого должника по налогам. Только за текущую неделю было задержано и арестовано 9 транспортных средств граждан, задолженность которых составляет более 2 миллионов рублей. Ранее сообщалось, что еще один казанец просрочил штрафы от ГИБДД на 60 тысяч и чуть не лишился своей иномарки.

Также сообщалось, что во время совместных рейдов с начала этого года сотрудниками ГИБДД, налоговой службы и судебными приставами-исполнителями были арестованы и помещены на спецстоянку 29 транспортных средств должников.


Читайте также: У казанцев за долги в 518 тысяч рублей отобрали три иномарки и большегруз


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite