Жестокое избиение сына в подъезде казанской горе-мамашей попало на видео

Шокирующую жестокость женщины запечатлели камеры подъезда. 

В Советском районе Казани горе-мать жестоко избила своего маленького сына при входе в подъезд. Инцидент произошёл в жилом комплексе «Весна» по улице Табеева,3. Шокирующую жестокость женщины запечатлели камеры наблюдения, установленные в подъезде. Записи появились в распоряжении KazanFirst.

На кадрах видно, что всё произошло 28 августа в 16:54. На входе в подъезд женщина начинает таскать ребёнка за волосы, силой толкать мальчика, давать пощёчину, наносить удары кулаками в лицо. Ребёнок несколько раз падал, а горе-мать продолжала с ненавистью бить его в живот и по голове. В один момент избиение прекращается и мать что-то выслушивает от плачущего сына, сидящего на полу. 

Можно заметить, что женщина периодически посматривала на улицу, чтобы никто не увидел то, как она зверски избивает ребёнка. Сам маленький мальчик практически не мог сопротивляться.  

О том, что привело жительницу Казани в бешенство – пока неизвестно. Одно ясно точно – этот нечеловеческий поступок не останется незамеченным. 

KazanFirst сообщили, что в прокуратуре Татарстана поручили проверку прокурору района. Предмет проверки - надлежащее исполнение родительских обязанностей. Полиция на месте, семья установлена, рассказали в надзорном ведомстве. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.


Читайте также: В Чистопольской мечети прокомментировали инцидент с избиением ребенка самокатом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
24 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
?
Он что, человека убил, чтобы его так бить?! Жаль мальчишку!
15
2
Ответить

.
Какая горе-мать? Она его били так, чтобы ему плохо было. Вымещать злобу на мальчишке лет 6-7 вот так? Серьёзно? Лишите ее прав и обязуйте, чтобы на 100 метров от детской площадки и от него держала расстояние. Это же ненормально!
24
1
Ответить

5
Дети легко могут вывести из себя. Значит была причина, что её так выбисило. Тем более пацан. Ни одна мать просто на ровном месте от делать нечего не будет бить ребёнка! Да, жестоко. Да, жалко. Но значит у неё сдали нервы. Уверена, она уже об этом 100500 раз пожалела и они помирились. В след раз малыш не будет доводить свою мать)
8
68
Ответить

Варвара
@5 Вы что несёте! Если бы разок для воспитания ещё ладно. Но тут явно она переборщила. Это ведь её кровиночка! Как так можно с ребёнком! Какие бы проблемы в жизни не случались, ребёнок тут не причём! Поругать можно, накричать может быть, но ведь не избивать!
31
1
Ответить

Ма
@5 Ты больной? Один подзатыльник- это максимум. Взрослая женщина физически сильнее бьет слабого ребенка, который ответить не в состоянии.Сдали нервы? Побей себя. Вырастет парень пусть мать не удивляется, что ответку получит ( квартиру отберет и выгнет, сам изобьет, морально будет издеваться, или убежит навсегда)
34
1
Ответить

О
@5 Биомусорная баба, стерилизуйся
2
0
Ответить

Наталья
@5 Значит ты так же делаешь ?! Или у тебя ещё нет детей своих!!! Ни одна адекватная мать не будет так избивать своего собственного ребенка,да впрочем и чужих детей ,,,а если она неадекват ,значит надо забрать ребенка у нее пока она в порыве своего гнева не убила его ,,, представляю ,что она дома делает ,где совсем нет свидетелей
0
0
Ответить

Ика
А может он перед этим котенка задушил?
6
12
Ответить

Гражданин
@Ика Что вполне может быть. Таких мелких извергов щас не мало.
1
6
Ответить

гость
@Ика вот из-за таких матерей и становятся жестокими!
9
1
Ответить

Кот
Мне кажется это мать РСП. Мальчик явно без отца растёт, а мать обиженная на жизнь
15
2
Ответить

гость
@Кот при чем тут это? ни одна нормальная мать не станет избивать ребенка из-за обиды на жизнь лечить ее нужно я сама в разводе. очень счастлива что у меня есть сын.
10
1
Ответить

Мур
@гость А кто сказал что РСП нормальные ??? Большинство из них больные на голову.
2
0
Ответить

Наталья
Это ужас, нет никаких оправданий для неё, жестокость граничащая с крайней степенью агрессии. У меня двое сыновей, творят и выносят голову, но как можно позволить себе такое отношение к ребёнку, забрать ребёнка от неё немедленно, дальше будет только хуже.
11
1
Ответить

Лада
Тяжело на это смотреть, меня тоже так били в детстве
4
1
Ответить

Смотревший
Эту женщину саму надо следом так же побить и оттаскать за волосы,чтобы почувствовала на себе. Зверь какой то, а не мать. Зачем тебе бог язык и мозг дал, объясни словами,врослый же человек, мысль формировать уметь уж должна.
9
0
Ответить

T
@Смотревший Зачем вообще рожать, раз справится не может с ребёнком. Малыша до слез жалко. Что бы он не сделал, такого не заслужил не один малыш. Объяснить детям можно всё.
5
0
Ответить

Я
если бы я в живую это видел,я бы херанул этой горе-мамаше с ножа в артерию
4
0
Ответить

Farida
Фамилию этой твари
1
0
Ответить

Имран
Все мы были детьми, память - сильная вещь...через время мальчик , который запомнил ЭТО надолго , обязательно припомнит матери... и ничего хорошего с ней уже не будет..Детский вопрос - Мама, а зачем ты била меня так сильно, я же был маленький, но твой сын ? ...Оправданий нет !
5
0
Ответить

Ильдар
Это животное оторвали от случки. Поэтому такая рефлексия.
3
0
Ответить

ххх
@Ильдар у вас больная фантазия
0
0
Ответить

Зинаида
Она нереально отбитая,она уже нанесла мальчику психологическую трамву,вот после таких и вырастают маньяки,которые с детства ненавидели мать шизоида,а после ненавидят всех женщин и вымещают злость или на жене(эт оудача) или убивает женщин.Лишить её прав,пусть идиотка читает педагогику,как надо разговаривать с ребёнком.
3
0
Ответить

Тимур
Путин за брошенный стаканчик сажает в тюрьму, сначал стаканчик завтра коктель молотова. Тут также, сначала планшет, потом квартирная кража, обман не допустим
0
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite