В Татарстане застрелили ​Евгения Деданина, два года назад он убил напавших на его дом грабителей

С бизнесменом расправились у его офиса. Преступник уже задержан. 

Сегодня утром убили предпринимателя из Бугульмы Евгения Деданина. Деданину выстрелили в голову на базе ООО «Изобилие», которой он владеет. 

Нападавший задержан. На место происшествия выехал исполняющий обязанности прокурора Бугульмы Нияз Мисбахов. Предпринимателю было 43 года.

Тело Деданина сейчас находится в морге. Убийцу Евгения Деданина задержали. Его зовут Араик Мирзонян, ему 54 года. 

В Деданина стреляли около входа в офис компании на улице Нефтяников. Рядом с бизнесменом стоял случайный свидетель — убийца также направлял оружие на него, но стрелять не стал — он либо передумал, либо случилась осечка.

Это не первое нападение на Деданина. Он стал известен в 2018 году после того, как отразил атаку преступников, залезших в его дом. Отбиваясь, предприниматель смертельно ранил двух из них. На Деданина пытались завести угловное дело, но впоследствии его действия признали самообороной. Кроме двоих нападавших был еще и третий, Андрей Климанов ждал подельников в машине. Его судили и приговорили к шести годам лишения свободы, как организатора разбойного нападения.

Убийца Деданина, как и бандиты, напавшие на него два года назад, из Самары. 


Читайте также: Раскрыты детали убийства Евгения Деданина


Понравился материал? Поделись в соцсетях
50 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Вот так работают правоохранители.Предприниматели кормушка как для криминальная,так ч нога ,снова.
38
5
Ответить

, й
@Гость Как, ццыцыффкяы
3
5
Ответить

Буг
Эти приезжие уже в глубинке Татарстана обосновались и беспределят
59
2
Ответить

B.Art
@Буг С чего вы решили что это приезжий, то что у него фамилия на ЯН заканчивается это еще не значит что он приезжий.
4
31
Ответить

Дад
@B.Art Для тупых написано видимо :" он из Самары, как и нападавшие.." но вы видимо умный
21
1
Ответить

Олег
Передел территории вам точно говорю
7
3
Ответить

Алга
Ждем комментарий от официального МВД что это "конфликт на бытовой почве"
33
0
Ответить

Фаиз
@Алга пистолет тоже бытовой видимо
28
1
Ответить

Светлана
@Алга Возможно даже напишут, что это короновирус
8
1
Ответить

Карина
Ужасные кадры какие. Жалко мужчину.
37
1
Ответить

Евгений
Система, очнись. Хоре крышевать, пора служить и защишать
74
1
Ответить

Ринат
Явно что-то криминальное здесь подмешано, и тогда грабили не спроста именно его дом. И кто заказчик этих грабителей ведь так и не сказали.
39
2
Ответить

Мафия не покобелима!
@Ринат Заказчик, скорее всего, уважаемый человек.Ворам в законе от Закона - слава!
4
3
Ответить

Жендос
То террористов найдут в этих регионах, то вот убийства средь бела дня, там полицаи чем вообще заняты?
31
0
Ответить

Петр
@Жендос Так это не только в глубинках и провинциях, везде так. И в больших городах, полиция крышует многих, делами прямыми не занимаются
20
1
Ответить

Гость
@Жендос Коронавирусом..., штрафы гребут...
7
0
Ответить

Дим
@Жендос Наличие полутораметровой разметки в маленьких магазинах проверяют. И штрафуют за то, что стёрлась или не соответствует по длине на пару сантиметров
1
0
Ответить

Валерчик
Короч, он занимался обналичкой. В 18м его хотели ограбить, не получилось. Решили отомстить. Представители власти тут ни при чем. Просто человечки захотели бабла
6
9
Ответить

Тимур
@Валерчик Откуда такая инфа? Обналом он не занимался, он на продуктах сидел.
9
2
Ответить

Аркадий
@Валерчик И правда что за ООО изобилие чем он там занимался в тихом уголке республики татарстан
4
2
Ответить

Зема
@Аркадий У него несколько магазинчиков продуктовых по городу были.
2
0
Ответить

Аделина
@Валерчик Но пардон,жизни лишать человеку этому приезжему по фамилии с окончаниям(ЯН) никто не позволял.Какая обналичка???Просто грабители захотели денег,тупорылые,работать не хотят.Как в Татарстане,так и в Башкирии много таких ЯН обосновались,вот и беспределом занимаются.Только почему МВД за этимми Заурбеками,Этибеками и миграц.служба не следят???Почему они не на контроле???
22
0
Ответить

Гном
Детей жалко. А интересно у того спросят который заказчик из Самары? Этот Араик к нему отношение то имеет?
7
0
Ответить

Зубдаю
Да все тут ясно в первый раз друзья шепнули его что там бабла полный дом и все сорвалось, а этот пришел отомстить за своих братков
20
0
Ответить

Аделина
@Зубдаю Может и отомстить пришёл за этих воришек-грабителей.Ничего человеческого.Это просто ужас.Чикаго чтоли?
4
0
Ответить

Адвокат Ефремова
Уже и сшитую на скоро версию придумали, что Мирзоян вымогал что-то у него. Это нужно совершенным отморозком быть, что вымогать что то у чувака, которого и СК и прокуратура пасут. Обычную торпеду заслали, смертника. В карты проигрался или должник чей то. Вот и отработал долг. Имена заказчиков мы вряд ли узнаем, если только менты сами этого не захотят. Но они не захотят, потому что им это не надо. Проще закрыть этого и заработать палку по раскрытию по горячим следам.
40
0
Ответить

Лоер
@Адвокат Ефремова На этот год план по раскрытиям выполнен, медаль на спину этим сыскарям
11
2
Ответить

Николай
Как то странно этот киллер даже не пытался сбежать, кровная месть?
11
0
Ответить

Кто то
А вам невдомёк люди,что в данном случае вопрос мести неуместен? К нему влезли - он вальнул,вывод отсюда:некуй лезть туда куда не просят не зовут! А они ему ещё "мстить" собрались.По вашей логике ОН должен был позволить ИМ влезть К НЕМУ В ДОМ,ОГРАБИТЬ ЕГО И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ УБИТЬ? АХ КАКОЙ НЕХОРОШИЙ НЕ ПОЗВОЛИЛ ВИДИТЕ ЛИ,А САМ МОЧКАНУЛ ДВУХ У6Л*ДКОВ! НЕ ПО ЛЮДСКИ,И УЛЬТРА-ПОДЛО "МСТИТЬ" ТЕМ,КТО ЗАЩИЩАЕТ СВОЁ!!!
30
0
Ответить

Майор
@Кто то Так то оно так. Но вы же можете допустить версию о том, что многое из первого нападения осталось за кадром? Что ему поступали угрозы , чтобы он отказался от своих показаний и чтобы не сажать того самарского кента? Ну а сейчас просто заслали пехоту
7
1
Ответить

Жаль,
@Майор что поддержки и защиты от тех, кому положено это делать по должности - нет и никогда не будет((( всех порядочных из органов по тем или иным надуманным причинам убрали((( Тех убрали, которые могли без страха в глаза бандюгам сказать: если тронете этого человека - трижды пожалеете!!!
9
0
Ответить

Аделина
@Кто то Вот именно,а что теперь ждать когда тебя завалят и правильно сделал,что тогда грабителей мочканул.А эти,которые на ЯН рокончание фамилии,работать особо не любят,,ограбить,обмануть ,мошенничество это их стезя,извините.Если проникли в дом не званые люди ,просто если угроза жизни,надо сразу"мочить в Сортире" как говорится.
4
0
Ответить

Гость
@Кто то Так полезли отморозки и отомстили отморозки...
3
0
Ответить

Робот
Да вопщем и не жалко ,еще изобильно нарожают бизнесменов
1
15
Ответить

Вот
@Робот когда станут ваши детишки бизнесменами - вот и не жалейте их, валите... ещё нарожаете. А тут человек с большой буквы за себя и семью постоял, этих шакалов почикалЛюбому шакалу из этих выблядков в глаза может сказать - честь имею!!!!
27
1
Ответить

Аделина
@Робот Слушайте ну вам не стыдно так писать,вот вы нарожайте и пусть почикают ваших будущих бизнесменов,вообще мозги как на 2 конореечных запева у вас,да.Такую глупость пишите.
4
0
Ответить

Ленин
@Аделина А эти бизнесменам народ не жалко? Гнобить на заводах в полях , вкалывают с зари до зари и получают за это копейки, инвалидность и как только запахнет жаренным их сокращают . А эти бизнесены весь навар к себе в карман . Да фиг с ним всю жизнь как сыр в масле катался , вы посмотрите какие "зарплаты" на его предприятиях. А Земля между прочим общий дом а не только его достаток.
1
7
Ответить

Гость
@Ленин Какого "самарского кента" не сажать? Самарский кент - житель Бугульмы, работал фитнес тренером. Возможно Евгений или тренировался у него или общался с ним в зале на тренировках.
0
0
Ответить

Гость
@Ленин Не пиши херню. Не хочешь работать у предпринимателя, иди на государственный завод и склоняй свою страну, что все разворовали
0
0
Ответить

Алекс
@Ленин Товарищ ЛЕНИН, вас зависть берет? Попробуйте организовать хоть какой то бизнес, посмотрите как это просто и легко... Вы с работы пришли и забыли про нее, а они, настоящие бизнесмены, днюют и ночуют со своим детищем. И государство поблажек не делает, а только новые препоны все время придумывает. А посмотрите на госслужащих, у них наверное офигенные зарплаты? Кто там навар забирает? А на счет зарплаты, так они же не крепостные и не рабы, в праве найти другую работу с другой зарплатой. А если не хотят, так это их выбор! Не могут, не позволяет квалификация, ну дак это - кто на что учился. Люди, почему мы так устроены??? Учиться не хотим, да и работать тоже, а в чужой карман заглянуть, так с удовольствием! А ещё, сидеть на ОПЕ ровно, но получать за это хорошую зарплату, а если не получается, то обвинить в своих неудачах и лени других, но не себя. Как вам такая правда матка?
4
0
Ответить

Вы не знаете этого человека! Это очень порядочный человек!!! Он сам поднялся!!! Своим трудом!!!!
@Ленин Таких как он очень мало. Весь город скорбит!!
1
0
Ответить

Гостья
Ничёси. Я в шоке
4
0
Ответить

цион
- в ходе досудебного следствия Валеев начал путаться в сведениях ... - а также уходил от некоторых ответов ... - не смог ответить ... ни на один вопрос, связанный с регламентом работы ... и устава деятельности самой фирмы ... - Неряшливость какая-то в изложении - у Вас нет нормального корректора и редактора?
1
1
Ответить

Алексей
Андрея оправдали в этом году, задержали без улик, просто он из Самары как и нападавшие, человека два года за решёткой держали просто так! Админ проверит инфу!
0
1
Ответить

ККК
Пшивые ленивые грабители решили в 2018 типа заграбастать бабла, получили по заслугам, выродков убили. Так и этих тоже нужно было завалить, хули этим отбросам по земле матушке ходить
2
1
Ответить

Александр
Полностью вина гибели Деданина нашей доблестной полиции и государства.
2
1
Ответить

Валерий
Дети убийцы должны ответить за поступок отца.вроде дочь и сын есть.
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite