Челнинец требует взыскать с девушки 100 тысяч рублей за пост в соцсетях

Мужчина просит суд признать сведения ложными, порочащими его честь, достоинство и репутацию.

В Набережных Челнах мужчина подал в суд на девушку, обвинившую его в вымогательстве денег на странице одного из крупных городских пабликов «Вконтакте». За клевету в соцсетях он просит взыскать с нее 100 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. 

Мужчина рассказал, что в апреле 2020 года увидел повреждения на капоте своей машины. Далее он с помощью камер наблюдения узнал, что на его автомобиль упала девушка, проезжавшая на велосипеде. Он обратился в полицию. 

В итоге суд встал на сторону мужчины и принял решение о взыскании материального ущерба и судебных расходов с девушки. После этого велосипедистка опубликовала в соцсетях ложную информацию о мужчине, заявив, что тот вымогает у нее деньги. Более того, она опубликовала его персональные данные.

Теперь мужчина просит суд взыскать с девушки 100 тысяч рублей за ложные сведения, порочащие его честь, достоинство и репутацию.

Ранее KazanFirst о том, что в Казани задержали хулигана, который опубликовал фото своей бывшей на сайте интимуслуг. Возмущенная девушка обратилась в полицию с заявлением о клевете.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анекдот
Хороший пост
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite