В Бугульме прощаются с Евгением Деданиным

Бизнесмена застрелил житель Самарской области Араик Мирзоян из мести за друзей.

В Бугульме проходит церемония прощания с 43-летним предпринимателем Евгением Деданиным. 1 сентября 2020 года он был убит тремя выстрелами из пистолета у своего офиса. Подозреваемый в преступлении - 54-летний Араик Мирзоян, который утверждает, что таким образом отомстил Деданину за смерть друга.

Два года назад, 12 сентября 2018 года, на дом бизнесмена Деданина напали двое вооружённых грабителей, третий ждал их в машине. Евгению Деданину удалось вырваться и смертельно ранить двоих, третьего задержали позже и отправили на 6 лет в колонию за организацию нападения на дом предпринимателя.

Араик Мирзоян рассказал, что с тех пор выслеживал Деданина, чтобы отомстить за гибель друга. Он четыре раза приезжал в Бугульму, изучая все передвижения бизнесмена. 1 сентября 2020 года Мирзоян напал на предпринимателя со спины и трижды выстрелил в него.

На церемонию прощания собралось очень много народу. Люди проходят в частный дом - тот самый, на который два года назад напали грабители.

- Евгений был хорошим человеком, никогда ни о ком ничего плохого не говорил, ничего плохого не делал. Ту ситуацию, что произошла 2 года назад, переживал, как и любой человек, тяжело, - рассказал друг детства убитого Вадим.

Близкие Деданиных опасаются, что на семью - жену и детей, могут напасть сообщники убийцы. Они говорят, что вдова Евгения Деданина Олеся очень тяжело переживает смерть мужа. Бизнесмена похоронят в Бугульме на новом кладбище.

Сегодня же в Бугульминском суде изберут меру пресечения подозреваемому в расправе над бизнесменом.


Читайте также: Убийство Евгения Деданина: бизнесмен пытался убежать от киллера, который мстил за друзей



Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Тесс
будьте вы прокляты убийцы.
4
0
Ответить

Ольга
Светлая память .Примите соболезнование,крепитесь
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite