Мужчина на условном сроке обворовал кафе на Кремлевской, а также вынес технику детских центра и фотошколы.

Любитель фототехники из Удмуртии попался после серии ночных краж

Мужчина на условном сроке обворовал кафе на Кремлевской, а также вынес технику детских центра и фотошколы.

В отдел полиции поступило заявление от владельцев кафе на улице Кремлевская, которое пострадало от рук неизвестного грабителя. По их словам, преступник проник в заведение ночью и похитил игровые приставки, денежные средства и объектив фотоаппарата. Ущерб оценили в 100 тысяч рублей.

С похожим заявлением обратились сотрудники одного из детских центров и фотошколы, из которых были похищены фотоаппараты и другое имущество. По всем фактам были возбуждены уголовные дела по статье о краже.

Опросив свидетелей и изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили, что к их совершению причастен один и тот же человек. Уже 1 сентября удалось задержать 25-летнего ранее судимого уроженеца Удмуртии, который признался в содеянном.

Полицейские также выяснили, что молодой человек находился в федеральном розыске за УФСИН Удмуртской республики, как осужденный условно с испытательным сроком. Сейчас он находится под стражей. Часть похищенного имущества изъята и приобщена к материалам уголовных дел в качестве вещественных доказательств.


Читайте также: Татарстанец ударил ножом приятеля 14 раз и сбросил тело в выгребную яму


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite