Пожилая женщина проехала три остановки в Казани и пострадала от карманника

Уже на следующий день вор был задержан полицией, им оказался 47-летний ранее судимый казанец.

Полицейские Казани раскрыли кражу, совершенную в салоне маршрутного автобуса. В конце августа от рук карманника пострадала 69-летняя женщина, которая села в автобус на остановке «Разъезд Восстания» и доехала до «Площади Восстания». После выхода из автобуса пенсионерка обнаружила пропажу кошелька, и, соответственно, двух тысяч рублей.

Однако уже на следующий день вор был задержан, им оказался 47-летний ранее судимый местный житель. Деньги пожилой женщине вернуть не удалось, так как мужчина успел их растратить. В его отношении было возбуждено дело о краже.

К сожалению, кража в общественном транспорте - самый распространенный случай. Полицейские призывают граждан к бдительности. В местах массового скопления людей следует внимательно относиться к сохранности своего имущества: хранить документы, деньги, сотовые телефоны в надежных местах. Не класть их в наружные карманы верхней одежды. Сумки всегда держать в поле зрения, закрывать на замки, не оставлять на поверхности ценные вещи. При обнаружении кражи - незамедлительно сообщите в полицию по телефонам «02» или «112».


Читайте также: Экс-начальник райотдела полиции в Новосибирске брал взятки хинкалями и шашлыками


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite