В правоохранительных органах отметили, что это служило для неё «средством выживания». 

На Алтае полиция отказалась заводить дело на поедавшую собак женщину

В правоохранительных органах отметили, что это служило для неё «средством выживания». 

На Алтае полиция отказалась заводить уголовно дело на женщину, которая ела собак из-за голода. В правоохранительных органах отметили, что это служило для неё «средством вживания». Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

К слову, проверку в МВД организовали после появления жутких кадров в соцсетях, которые по понятным причинам мы представить здесь не можем. На видео зафиксировано убийство, а далее и разделывания животного.

В Госдуме уже требуют от прокуратуры провести проверку по факту отказа полиции возбуждать дело на россиянку, съевшую собаку из-за бедности. Глава комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов подчеркнул, что даже тяжелое материальное положение не оправдывает поступок женщины - жестокое убийство животного считается преступлением вне зависимости от причины и мотива.

Депутат считает, что много вопросов не только к полицейским, но и к самим местным властям: как чиновники допустили то, что местная жительница дошла до такого отчаяния, выплачивались ли ей соцвыплаты. 

Ранее KazanFirst сообщал о том, что в Альметьевске мужчина обстрелял привязанную к подъезду собаку.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite