Крыша поехала: казанцы обсуждают голого дедулю с маской на причинном месте

В магазин пенсионер отправился, в чем мать родила.

В интернете гуляет фотография дедушки, снятого в одном из алкомаркетов. Добралось фото и до казанских интернет-сообществ. В соцсетях развернулась дискуссия по поводу этого необычного покупателя. 

Дело в том, что пенсионер пришел в магазин, в чем мать родила. Правда, интимное место он закрыл медицинской маской. Все-таки соблюдает дедуля меры профилактики против коронавирусной инфекции. 

«Крыша поехала у старика, лечить надо голову»; «Как его вообще впустили в магазин?»; «Под старость совсем крыша поехала», - осудили казанцы поступок покупателя. 

Между тем жители Сочи, в котором и был сделан этот снимок, возмущены поведением туристов. Мало того, что они всегда разгуливали по городу в купальниках, заходя в них в магазины и столовые, так теперь пошла новая мода. На улицах стали появляться совершенно голые люди. 

Совсем недавно в одном из сочинских пабликов выложили видео прогуливающихся по главному проспекту Сочи – Курортному – двух обнаженных мужчин. В руках они несли одежду. Возмущенные сочинцы требуют наказывать бесстыдных туристов штрафами. 


Читайте также: Обнаженные парни и девушки устроили голый флешмоб на улице Баумана в Казани



Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Правдаитолькоправда
Акция протеста)))
2
0
Ответить

san
живота совсем нет - молодец !
8
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite