Кондуктор помогла пенсионерке с потерей памяти, которая разъезжала в домашнем платье по Казани

Женщина не могла вспомнить откуда она вышла и куда ехала в автобусе.

Кондуктор казанского автобуса №45 помогла бабушке, которая потеряла память. Случай произошел в минувшие выходные, а его свидетелем стала пассажирка Татьяна Боровская, которая села в автобус на остановке Губкина.

По рассказу местной жительницы, она обратила внимание на то, как кондуктор пытается оказать помощь бабушке, которая была была одета в домашнее платье (очень по-легкому, хотя на улице было прохладно). На руках у нее были следы от систем или уколов. Женщина подумала, что пенсионерка вышла из больницы, но, как оказалось, даже сама бабушка не знала куда едет. Телефона с собой у нее не было, документов тоже. Пожилая женщина постоянно нервничала и кондуктор успокаивала ее, уверяя, что скоро ей помогут. Чтобы помочь пенсионерке работник связалась с сотрудниками полиции.

«Вроде бы ничего сверхъестественного, но интонация кондуктора, ее забота о пожилом человеке просто восхитили. Слава Богу, что есть такие люди, дай Бог здоровья ей», - пишет пассажирка Татьяна, которая прислала отзыв о ее работе на предприятие.

Благодаря отзыву, руководство ПАТП №2 объявило благодарность кондуктору Миляуше Красновой, которая в ответственный момент смогла оказать помощь пожилому человеку и не осталась равнодушной.


Читайте также: «Сейчас самое время, чтобы сделать прививку от гриппа»



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite