Сбивший насмерть пешехода татарстанец прятал машину от полиции в стоге сена

Марку и модель автомобиля 20-летнего водителя удалось определить по осколкам переднего бампера и противотуманных фар, которые остались на месте смертельной аварии.

Татарстанские сотрудники ГИБДД задержали водителя, который скрылся с места аварии, в результате которой погиб человек. Марку и модель его автомобиля смогли определить по осколкам переднего бампера и противотуманных фар.

В два часа ночи, 6 сентября, на 2 км автодороги Саклов Баш – Сулы Саклово (территория Сармановского района) водитель неустановленного автомобиля сбил пешехода, который шёл по обочине в попутном направлении. Сам водитель сбежал. Из-за столкновения 58-летний мужчина скончался  на месте от полученных травм.

Сотрудники провели розыск преступника и обнаружили его автомобиль «Лада Приора» с характерными повреждениями спрятанным в стоге сена в поле. Также сообщается, что на на лобовом стекле автомобиля присутствовала надпись «Тонировка - не преступление». Водителем смертоносного автомобиля оказался 20-летний татарстанец, его задержали по месту жительства.

Свою причастность к ДТП молодой парень признал. Ему вменяют статью о нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишение свободы до 12 лет. Материалы дела переданы в следственное отделение отдела МВД России по Сармановскому району.


Читайте также: Михаила Ефремова приговорили к 8 годам лишения свободы




Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite