Казанец выпил бутылку водки на спор и погиб

Несчастный случай произошел возле одного из торговых павильонов на улице Фучика.

Сегодня около одной из торговых точек на улице Юлиуса Фучика скончался казанец. Как рассказал KazanFirst источник, смерть мужчины наступила после того, как он залпом выпил бутылку водки.

В соцсетях уже успели появиться фото и видео с места происшествия. На них запечатлели, как рядом с торговым павильоном лежит накрытое тело. В пабликах писали, что мужчину убили в драке. На месте уже работали сотрудники полиции. На данный момент они отказываются комментировать произошедшее.

По информации источника, на теле погибшего не обнаружено телесных повреждений. Как оказалось, мужчина поспорил с другом на то, что каждый из них сможет залпом выпить по бутылке водки. Таким образом глупый спор довел горожанина до смерти.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Сочи ведется розыск пропавшей 6 сентября группы туристов, в которую входят трое взрослых и восемь детей. Известно, что взрослые не зарегистрировали туристическую группу, а детям от девяти до 16 лет. Группа утром вышла в горнолесной массив, к озеру, расположенному в районе Роза Пик на высоте 2320 метров. 


Читайте также: Автовоз, перевозивший спорткары «Порше», разбился вблизи Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite