Виновников осудят за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

СК возбудил дело после смерти трёх человек на пожаре из-за сигареты в Бугульме

Виновников осудят за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти трёх человек на пожаре в Бугульме. В правоохранительных органах считают, что причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета. Виновников осудят за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Всё произошло в Бугульме в ночь с 5 на 6 сентября. При тушении пожара в одном из домов на улице Гафиатуллина было обнаружено тело 41-летней женщины с признаками воздействия огня. Кроме того, с ожогами были госпитализированы 37-летний и 34-летний мужчины, а также 43-летняя местная жительница. Спустя некоторое время двое из них скончались в больнице, один находится в тяжелом состоянии. 

По предварительной версии, компания местных жителей выпивала у одного их них дома, но в какой-то момент все уснули и вспыхнул огонь. Возможной причиной возникновения пожара стала непотушенная сигарета. На данный момент назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее KazanFirst писал о том, что до прибытия пожарных подразделений в Бугульме из соседних квартир самостоятельно вышли 4 человека.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite