Налётчики направлялись в Краснодар на попутной машине.

Устроивших стрельбу в челнинском киоске с шаурмой задержали в Волгограде

Налётчики направлялись в Краснодар на попутной машине.

В Волгограде задержали двух жителей Татарстана 22 и 23 лет, устроивших стрельбу с пострадавшими в киоске с шаурмой Набережных Челнах. Налётчики направлялись в Краснодар на попутной машине сервиса BlaBlaCar.

Сотрудники полиции остановили иномарку для стандартной проверки документов – тогда инспекторы не знали, что в машине могут находиться подозреваемые в преступлении. Когда это выяснилось, то мужчин забрали в отдел для дальнейших разбирательств, сообщает V1.RU.

Известно, что скоро подозреваемых отправят в Татарстан, поскольку правоохранители именно нашей республики инициировали розыск.

Напомним, вооруженный налет на киоск с шаурмой был совершен в Набережных Челнах 29 августа. Тогда четверо неизвестных разгромили точку общественного питания, а также напали на работников. В результате этого два человека пострадали и были госпитализированы из-за ранений.

Ранее KazanFirst писал о том, что казанец напал на пьяного прохожего в подземном переходе, отняв сумку с наличкой. Стоимость причиненного ущерба составила 14 тысяч рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite