Мужчина сломал ногу, сиганув со второго этажа челнинского ТЦ «Торговый квартал»

Мужчину заподозрили в грабеже и он попытался скрыться от погони.

Посетитель набережночелнинского ТЦ «Торговый квартал» упал с высоты второго этажа. Инцидент произошёл днем 9 сентября. Кадры с места опубликовали в соцсетях.

По словам очевидцев, мужчина перемахнул через ограждение и рухнул на первый этаж. После падения встать самостоятельно он уже не смог. На место прибыли сотрудники МВД и «скорой». Последние госпитализировали пострадавшего. В эти минуты полицейские разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Представители ТЦ пояснили KazanFirst, что это был не несчастный случай. Они уверяют, что мужчина не сорвался вниз, а именно спрыгнул. Также KazanFirst обратился за комментарием к правоохранителям. Как оказалось, сотрудники «Торгового квартала» пытались задержать посетителя (заподозрили, что в одном из магазинов он похитил кроссовки). Однако тот бросился наутек. Преследуемый, решив сократить путь к выходу из здания, спрыгнул со второго этажа. Неудачно приземлившись, сломал ногу. Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела, отметил собеседник нашего издания в правоохранительных органах.


Читайте также: На празднике в Альметьевске мужчина упал со сцены и попал в реанимацию


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite