В Казани мужчина в форме эвакуаторщика ГИБДД изнасиловал 13-летнюю девочку

Он всю ночь держал девочку в поселке Мирный, а под утро отвез домой. 

Приволжский районный суд Казани отправил под стражу на два месяца 32-летнего водителя эвакуатора ГБУ «Безопасность дорожного движения» Марселя Ильязова, которого обвиняют в изнасиловании 13-летней девочки. Об этом KazanFirst сообщили в «Зоне права».

Все началось на территории парковки возле здания УГИБДД МВД РТ вечером 29 августа. По словам 13-летней девочки, мужчина в в спецовке с надписью «ОГИБДД» помог ей отогнать стаю собак и предложил довезти ее до дома. Негодяй завез девочку в «Березовую рощу» (поселок Мирный), где надругался над ней. Утром следующего дня Ильязов доставил девочку к дому.

Стоит отметить, что у обвиняемого на иждивении находится двое несовершеннолетних детей. Мужчине предъявлено обвинение по статье об изнасиловании потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста. Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

В МВД по Республике Татарстан KazanFirst заявили, что подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней не имеет отношения к правоохранительным органам. Более того, сотрудники службы эвакуации не носят форму с надписью «ОГИБДД».


Читайте также: Казанец порезал отца, завернул тело в ковер и спрятал под кроватью


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Расик
Это полная чужь. Подстава
5
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite