Утонувшую в Италии при странных обстоятельствах модель из Татарстана заподозрили в шпионаже

На лодке был найден квадрокоптер.

В Италии при странных обстоятельствах утонула 33-летняя эротическая модель, звезда Playboy Галина Федорова, которая ранее жила в Татарстане и закончила в республике школу. Её гибель могла быть не случайной – девушку заподозрили в шпионаже, пишет Daily Mail.

Трагедия произошла 5 сентября. Федорова отправилась с её фотографом Евом Тарановсом на морскую прогулку на надувной лодке около островов Сардинии. Далее туристы остановили лодку, чтобы поплавать, но она снялась с якоря и села на риф. Тогда фотограф и модель попытались доплыть до берега, но это удалось сделать только Еву. Тело Галины Федоровой позже нашла береговая охрана. Сам Ев был в шоке и утверждал, что быстро потерял модель из виду.

Интересно то, что на лодке был найден квадрокоптер, а рядом с тем местом, где модель и фотограф остановили – находился полигон НАТО. Кадры с коптера предстоит изучить сотрудникам правоохранительных органов, пишет The Sun.


Читайте также: ФСБ задержала украинского шпиона-военнослужащего в Барнауле


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
алекс
жалко модельку
0
3
Ответить

Покойся с миром Галина
Ее звали не Татьяна, а Галина (инстаграм galinamodel) . Она моя одноклассница. Она закончила школу в 2003 году в городе Бавлы Татарстан. Татьяна это ее мама и она сейчас собирает деньги на поездку и кремацию тела в Италии. Ее истаграм tatianaf60.
3
7
Ответить

P.S.
@Покойся с миром Галина Она была профессиональная модель и поэтому в квадрокоптере нет ничего удивительного ( для красивых кадров для обложек журнала нужны разные ракурсы и расстояния) , тем более сейчас они есть у многих путешественников.
0
4
Ответить

Вероника
@Покойся с миром Галина Галина Федорова. Не Татьяна. Она была высокооплачиваемой моделью. Снимала жилье в Париже, а не в Москве и не в Уфе, где жила до этого. Погибла на Сардинии - самый дорогой курорт Италии, где не каждый итальянец может себе позволить побывать... Почему же мама побирается сейчас на кремацию?
13
6
Ответить

гость
Она из Уфы, причем тут РТ:(
4
1
Ответить

Инфо
@гость Она не из Уфы. Родилась в Казахстане в Актау вроде. Школу закончила уже живя в Татарстане. И только потом поехала в Уфу получать высшее образование и там же начала модельную карьеру.
0
4
Ответить

Гость
@гость Националистическое мышление, башкир, даже здесь не даёт покоя?
2
1
Ответить

Дефо
страшная
9
0
Ответить

123
а в одежде фото модели нет? или работа не позволяет. памятные фото, а разместили голую как проститутку
10
0
Ответить

Олег
@123 Она эромодедь в т.ч. в видео снималась
0
0
Ответить

...
эскорт?
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite