Пару обозвали нищебродами и выгнали из казанского ресторана

Владелец заведения намекнул, что место молодых людей в Макдоналдсе.

Неприятная история произошла в одном из ресторанов Казани. Пришедшую туда отдохнуть молодую пару просто выгнали, обозвав при этом нищебродами. Это случилось в ресторане «На крыше». 

В соцсети выложили видеозапись, на которой слышно, как представители заведения общаются с гостями. Дело в том, что те хотели воспользоваться предложенными акциями. Как пояснил молодой человек, от Instagram-аккаунта ресторана пришло сообщение об акции, во время которой при покупке ролла второй шел в подарок. У него были накопленные баллы, которые можно было бы списать в этом заведении. 

- Но я понимал, что акция с акцией суммироваться не будет, это слишком и решили заказать достаточно, чтобы получить их предложенный подарок и за новый заказ списать накопленные баллы хотя бы половину, - объяснил ситуацию молодой человек.  

Визит в ресторан закончился тем, что к молодым людям подошел владелец заведения «На крыше». Назвав их нищебродами, он стал унижать и оскорблять пару. При этом мужчина намекнул, что место молодых людей в Макдоналдсе. 

«Ок, ну допустим я нищеброд и пару месяцев копила на ужин в их заведении на свой день Рождения, какое право имеет владелец в мою сторону делать такие выпады?! Сервис? Не, не слышали. Если заведение само предлагает бонусную программу и делает акции, естественно захочу воспользоваться, даже если у меня в сумке пару», - прокомментировала кадры одна из подписчиц.


Читайте также: В Челнах посетитель ресторана украл деньги из папки для оплаты счетов



Понравился материал? Поделись в соцсетях
19 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Десантура
Директор урод,все они если его проверить по линии санэпид. то он в одночасье станет нищебродом,потому что ресторанный бизнес криминален
38
0
Ответить

рустик
полицию вызвать
9
0
Ответить

рустик
обратись в соответствующие органы сразу закроют навечно не крыша а бомжом и штрафанут на миллион
18
0
Ответить

Александр
Это не директор ресторана и не хозяин! И в обще это у него не ресторан а рюмочная! И что за место посмотреть охота на этого человека и определить его сразу!!!!!!
6
0
Ответить

Эльмира
Директор сам станет нищебродом после этого видео.
16
0
Ответить

Руслан
Быдло тупое, а не человек. К сожалению таких большинство сейчас. В Казани достаточно хороших ресторанов с нормальным обслуживанием. Это же просто забегаловка, не стоит ходить туда, поверьте, ничего особенного, кухня ниже среднего, обслуживание сами видите, контингент посетителей соотвествует этому быдло директору.
16
0
Ответить

Клининг
Уволить этих сотрудников!!! И наказать ресторан!!! Они вообще то и не на уровне ресторана, рестораны акциями не привлекают гостей. Точно к ним больше ни ногой.
7
0
Ответить

Роман
Обратитесь в суд по защите прав потребителя, так как они не предоставили услугу, которую обещали оказать. А по оскорблению заявление в полицию, пусть протокол составят.
11
0
Ответить

Анатоль
Еще один минус в копилку,стороной будем обходить данное заведение.
11
0
Ответить

матрица
ни ума, ни гибкости, ни фантазии у персонала и владельца.смешно.
6
0
Ответить

Гость
Обьявить байкот данному заведению,пусть почувствует себя в роли нищеброда,обходить эту тошниловку стороной и данный акт выложить в соцсети,оскорбленным гостям комплимент в виде годового бесплатного обслуживания в течении года по выходным.
10
0
Ответить

м
Урод барыга
5
0
Ответить

Неравнодушный
Надеюсь их накажут должным образом. Ст. 20.6.1 никто ещё не отменял,да и других нарушений у них,наверно,достаточно.
6
0
Ответить

Semen
ЧТо за ресторан напишите.
0
0
Ответить

Илья
Заявляю, как человек, проработавший в общепите 8 лет от позиции официанта до директора нескольких ресторанов. Это абсолютно недопустимое высказывание со стороны представителя заведения, кем бы он ни был. Если сотрудник наемный, то уволить сразу же за несоответствие должностной инструкции. А владельцу было бы разумно предложить бесплатный ужин для этой пары, чтобы загладить вину. Если это действительно владелец, то привлечь его к административной ответственности, создать в соцсетях хэштег и банить это заведение бойкотом, пока не будут принесены публичные извинения.
14
0
Ответить

Горожанка.
Вот таким образом надо бы проверить все подобные заведения.
4
0
Ответить

Я
Да он сам нищеброд,если из-за одной молодой пары его жаба душить начала.Было бы всё в порядке с его бизнесом не напрягся бы так.А какой порядок у него может быть при таком отношении к людям
7
0
Ответить

Ильдар
посмотрел на фото обстановку в ресторане, это же какой то бомжатник, у них вместо мебели поддоны из под кирпичей
1
0
Ответить

Бывший сотрудник
Константин Юрьевич, он жадный до одури! Зарплаты мизерные, все время не хотел платить. Текучка страшная.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite