Горит масштабная свалка за Зеленодольским машиностроительным заводом

Склад обломков снесенных домов возле завода власти планировали утилизировать. 

В соцсетях жители Зеленодольска публикуют фото и видеокадры горящей свалки у машиностроительного завода. Официальная свалка из 190 разобранных аварийных зданий на зеленом участке занимала по площади почти гектар.

Люди возмущены: власти обещали утилизировать «кладбище» снесенных домов, но в итоге ситуация жителям Зеленодольска напомнила историю исторического района «Полукамушки», который многократно поджигали.

«Горит свалка на ЗМЗ. Молодцы! Зачем ее убирать, лучше поджечь как Полукамушки, и потом статус переквалифицируем и денег в карман положим, да?!», - пишут в комментариях жители. 

«У ЗМЗ свалка горит! Смех что из нас делают клоунов! Ясно, понятно, что это поджог, и делается специально, чтоб переквалифицировать свалку и акча в карман положить, также как и Полукамушками в карман. Эх, глава ты новый, а толку ноль! По стопам старых идёт! Все твои плюсы в огромный минус ушли!», «Вы серьёзно чему то еще удивляетесь? По-моему уже норма когда в городе горят старые дома, пусть даже уже в виде свалки», - пишут другие комментаторы.

В 15.16 на горящий пустырь у Машиностроителей прибыли пожарные. Им потребовалось 40 минут, чтобы локализовать пожар такого масштаба. Погибших и пострадавших нет нет, причина возгорания сейчас выясняется. 


Читайте также: В Зеленодольске в выходные дважды горели Полукамушки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite