В камере актера расположены четыре койки, общий стол с лавками, общие холодильник, телевизор и шкаф, а также книги, шахматы и нарды.

Михаил Ефремов устроился в московском СИЗО и смотрит футбол с сокамерниками

В камере актера расположены четыре койки, общий стол с лавками, общие холодильник, телевизор и шкаф, а также книги, шахматы и нарды.

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович рассказала, что в камере московского СИЗО Михаила Ефремова расположены четыре койки, общий стол с лавками, общие холодильник, телевизор и шкаф, а также книги, шахматы и нарды.

Напомним, что российский актер отбывает наказание за аварию со смертельным исходом в СИЗО № 5 "Водник". К слову, это единственный столичный изолятор, где есть сцена.

По ее словам, у Ефремова только двое сокамерников, один из которых обвиняется в продаже наркотиков, а другой - в коррупции. Видимо актер нашел с ними общий язык, так как назвал своих соседей «людьми приятными». Также у Михаила нет никаких претензий к своему содержанию, сообщает Литвинович.

- Здесь условия хорошие, на завтрак была овсяная каша. Он сказал, что с удовольствием все съел. Вчера вечером смотрели футбол с сокамерниками. В общем, обычная жизнь, - прокомментировала она.


Читайте также: Ефремов собирается прочитать арестантам СИЗО пьесу про баню


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite