Мария Ульянова из Казани в последний раз сыграет дочь Дмитрия Нагиева в «Кухне»

Она станет героиней в заключительном сезоне сериала «Кухня. Война за отель», которым завершится многолетняя история комедийного хита «Кухня».

Актриса Мария Ульянова из Казани в последний раз сыграет дочь Дмитрия Нагиева в заключительном сезоне сериала «Кухня. Война за отель», которым завершится многолетняя история комедийного хита «Кухня». 

«Хочу сказать отдельное спасибо сценаристам за смешную и в то же время трогательную линию с участием моего экранного отца Дмитрия Нагиева. С ним, кстати, здорово работать. Я восхищаюсь его талантом, потому что даже в малюсенькой сцене с малюсенькой фразой Нагиев умудряется что-то придумать и сымпровизировать», - делится Ульянова. 

Финальные эпизоды саги соберут самых популярных героев в исполнении Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Никиты Тарасова, Сергея Лавыгина, Михаила Тарабукина и других актёров.

«Приключений будет много, тем более этот сезон в полтора раза больше предыдущего. Больше и тяжелее. Говорят, чем сложнее съёмки, тем великолепнее результат. А съёмки были достаточно трудными: нас прерывала пандемия, тем не менее каким-то чудодейственным образом мы дошли до конца», - пояснил Дмитрий Назаров, играющий в сериале Виктора Баринова. 

В новом сезоне к «старожилам» присоединился Кирилл Плетнёв, получивший роль известного режиссёра Романа Афанасьева, а также Владимир Епифанцев, который сыграл самого себя. По сюжету актёр претендует на роль в боевике, о котором мечтает Нагиев. Шоумен специально подставляет Епифанцева, чтобы занять его место в будущем блокбастере.

Все серии франшизы только во время их премьерного показа посмотрели более 40 миллионов российских телезрителей. Новые серии стартуют 28 сентября в 19:00 на СТС.


Читайте также: «Татарской эстраде нужны новые имена»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite