На пожарище найдено тело мужчины. Личность устанавливается.

Пожар в квартире, где произошел взрыв в Нижнекамске, ликвидирован

На пожарище найдено тело мужчины. Личность устанавливается.

В Нижнекамске в 20:55 в квартире на улице Сююмбике, 42 произошел взрыв, приведший к пожару. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по РТ, о полной ликвидации последствий пожара объявили в 21:47. Горела комната в однокомнатной квартире. Пожарные нашли тело мужчины. Личность мужчины устанавливается.

Напомним, о взрыве в группе «Нижнекамск ВКонтакте» сообщили очевидцы. Взрыв был слышен в разных уголках города.

Жильцы дома утверждают, что в квартире находился нетрезвый хозяин. В семь вечера обеспокоенные жители дома вызвали пожарных и газовую службу, как только почувствовали запах газа. По их словам, мужчина оставил газ включенным и уснул. Прибывшие на место спецслужбы газ в квартире выключили. Не исключено, что хозяин снова включит газовые конфорки после уезда спецслужб.

По сообщению управления здравоохранения, официальной информации о пострадавших пока нет. Приемный покой Центральной районной больницы готов оказать помощь тем, кому она будет необходима.Также создана специальная комиссия. Сейчас происходит эвакуация жильцов. Специалисты опрашивают жильцов, кому необходимо предоставить временное помещения для расселения. На этот случая готов центр «Патриот». Также, возможно, будет задействована один из городских гостиниц. На место выехали представили КЧС и администрации города.

Известно, что по решению КЧС заказаны два автобуса к месту ЧП. Ситуация полностью находится под контролем, причины произошедшего выясняются.


Читайте также: В квартире в Нижнекамске произошел взрыв


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite