Президент Туркменистана поздравил с победой на выборах Рустама Минниханова

Минниханов и Бердымухамедов созвонились по телефону, а также обсудили текущее состояние и перспективы развития совместных проектов в области экономики.

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня созвонился с президентом Туркменистана Гурбангулой Бердымухамедовым, который поздравил его с победой на состоявшихся президентских выборах. В свою очередь руководитель республики поблагодарил Бердымухамедова за теплые поздравления, пожелал ему дальнейших успехов, а также благополучия и процветания жителям его страны.

В ходе разговора глава Туркменистана отметил высокий уровень деловых и доверительных отношений между странами и личное внимание президента РФ Владимира Путина к вопросам укрепления международного сотрудничества на уровне регионов.

Кроме того, Минниханов и Бердымухамедов обсудили текущее состояние и перспективы развития совместных проектов в области экономики.

На прошедших выборах, которые состоялись в эти выходные, за Рустама Минниханова отдали свой голос 83,28% избирателей - это почти 2 миллиона татарстанцев.


Читайте также: Лед тронулся: Казгордума становится многопартийной


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 120 материалов в сюжете

Выборы-2020 в Татарстане

Голосование в республике пройдет 11, 12 и 13 сентября. Меры безопасности на осенних выборах будут аналогичны «поправочным».

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite