В исполкоме Челнов прокомментировали информацию о массовом исходе чиновников

Данные распространил один из Telegram-каналов.

О массовом увольнении набережночелнинских чиновников разного уровня сообщили в Telegram-канале «Татаская Якудза». Судя по посту, его авторы уверены, что исход якобы произойдет из-за недовольства политикой и управленческими качествами мэра города Наиля Магдеева.

«В администрации Набережных Челнов в скором времени ожидаются интересные и не самые приятные для руководства города события: массовый исход чиновников разного уровня. У многих руководителей и сотрудников соответствующие заявления готовы и лежат уже давно, однако была достигнута договоренность, что люди останутся на своих местах до окончания выборов. Голосование завершилось и теперь работников исполкома ничего не держит. Дальше Магдеева может ждать управленческий кризис, который неизбежно скажется на всех сферах жизнедеятельности города», - сказано в записи.

KazanFirst обратился за комментарием в исполком автограда. Начальник местного управления информационной политики и по связям с общественностью Римма Мухаметзянова не подтвердила вышеуказанную информацию.


Читайте также: Горсовету Челнов добавили плюрализма


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
правильный
Админы, доколе вы будете ошибки в словах делать?Проверяйте тест перед публикацией! "Татаская Якудза"...
1
1
Ответить

котэ
@правильный привыкай это дети егэ
0
0
Ответить

@
Ну да, все так и побросали свои места-кормушки, мечтать не вредно.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite