Казанская полиция задержала мужчину, пинающего коляски с детьми

Оказалось, что 39-летний мужчина занимался подобным неоднократно.

Сотрудники казанской полиции задержали 39-летнего мужчину, который бросался на незнакомых людей на улице и пинал коляски с ребенком. Мужчина сделал подобное не один раз, а последний случай произошел на проспекте Победы, около магазина «Давыдов».

В тот день молодая мама шла с ребенком в коляске, а навстречу ей шел кудрявый мужчина, одетый в ярко-салатовую рубашку и классические ботинки с яркими шнурками. Проходя мимо, он пнул коляску, внутри которой находился годовалый ребенок. На вопрос зачем он это сделал, он начал материть женщину и размахивать руками. Мать испугалась, что он может ударить ее или ее ребенка. При этом никто из прохожих за женщину с ребенком не заступился.

Информация об это распространилась по соцсетям и СМИ. Пользователи указали на то, что не один раз видели этого парня за подобным деянием. После этого прокуратура Приволжского района Казани начала проверку. Как оказалось, в полицию обращался мужчина, по словам которого, этот же персонаж бросался на прохожих, пинал и садился на чужие автомобили, а также пнул коляску с ребенком. Теперь мужчину привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство.


Читайте также: Мужчина в Казани пнул коляску с годовалым ребенком на глазах у матери


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Катя
такой как фомина чекнутый
2
1
Ответить

МаринаК
@Катя Хорошо б ,если б он ей попался. Она б ему ноги вправила в жо за такое и не растерялась бы, как другие наблюдатели.
0
1
Ответить

васелиса романовна
бешенства паранойное поведение психоз дибил и терпит казань таких с головой больных
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite