Сын Никаса Сафронова опроверг слухи о своем заточении в турецком отеле из-за сломанного бассейна

По словам Луки Затравкина, он оплатит все задолженности при выезде из отеля.

Сын Никаса Сафоронова Лука Затравкин опроверг слухи о том, что его держат в заложниках в турецком отеле из-за разбитого детского бассейна. Об этом он рассказал в своем Инстаграме после того, как прочел слухи в интернете.

Накануне в интернете появилась информация, что отель отказался выпускать Затравкина до тех пор, пока тот не выплатит компенсацию в 19 тысяч долларов.

«Друзья! Хочу вам сообщить, что новость о том, что турецкий отель «взял меня в заложники» из-за разбитого бассейна, сильно преувеличена. Никто меня в плену не держит, да и кому под силу удержать такую масштабную позитивную энергию. Все хорошо, все в порядке. Просто при выезде я заплачу какую-то сумму за разбитую тарелку и поврежденное дно бассейна, но это не такие большие деньги», - пишет Лука, выложив утреннее видео.

Лука отметил, что оплатить ущерб ему помогут друзья. Однако он все же надеялся, что отель простит эту задолженность. Между тем раны, которые сын знаменитого художника получил во время пряжка в детский бассейн, зажили и Лука полон сил и отличного настроения. 


Читайте также: Сын Никаса Сафронова чуть не убился в Турции, прыгнув в детский бассейн


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite