Авторы контента за две минуты должны рассказать инвесторам про свой проект, а лучшие получат финансирование. 

Тимур Бекмамбетов запустил веб-шоу про инвестиции в контент

Авторы контента за две минуты должны рассказать инвесторам про свой проект, а лучшие получат финансирование. 

Режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, а также супруг помощника президента Татарстана Натальи Фишман, запустил первое веб-шоу DreamApp, которое будет выходить при поддержке онлайн-кинотеатра Okko, «ВКонтакте» и студии Bazelevs.

Цель проекта - воспитать новое поколение блогеров, сценаристов и режиссеров, начинающих свой творческий путь в цифровом пространстве. Шоу будет идти каждый четверг. Об этом Бекмамбетов поделился в своем Инстаграме.

«Вышел новый выпуск нашего #DreamApp - первого веб-шоу про инвестиции в контент! Мы с Игорем Рыбаковым, Софьей Квашилавой, Евгением Никишовым и Давидом Кочаровым увидели 3 совершенно разных питча и решали, кто из участников получит инвестиции для своего проекта. Помогали питчерам рассказать о проектах их звёздные пушеры - Настастья Самбурская, Иван Чуйков, Маша и Кирилл Войновы», - пишет он. 

Как пишет режиссер, в рамках шоу авторы контента за две минуты рассказывают инвесторам в формате elevator pitch про свой проект. Если идея окажется востребованной, ее авторам выделят финансирование на производство, релиз на онлайн-платформах и промоподдержку. Принять участие может любой человек с любой идеей фильма, сериала, блога.


Читайте также: Фишман о грантах на благоустройство: Стесняюсь сказать - Татарстан победил в 8 из 12 заявок


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite