Казанец выплатил 50 тысяч рублей долга по налогам, чтобы не лишиться иномарки

За последнюю неделю в Татарстане взыскано свыше 1 млн рублей долгов по штрафам и налогам.

Житель Казани выплатил долг по налогам, чтобы не лишиться автомобиля. 42-летний мужчина длительное время не выплачивал долг по налогам, который превысил 50 тысяч рублей. Исполнительный документ о взыскании задолженности поступил для принудительного исполнения судебным приставам.

Автомобиль должника остановили на Горьковском шоссе во время рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД с использованием «Дорожного пристава». Сотрудники службы наложили арест на иномарку Hyundai Solaris. Не дожидаясь эвакуатора, мужчина погасил долг в размере 50 тысяч рублей на месте.

В результате рейдов с аппаратно-программным комплексом «Дорожный пристав» за минувшую неделю взыскано свыше 1 млн рублей долгов по штрафам и налогам.

Аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав», реагируя на регистрационный знак автомобилей, определяет по базе данных задолжавших жителей. Устройство способно сканировать сразу несколько полос движения машин. 

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани мужчина задолжал почти миллион рублей по ЖКХ и лишился BMW. Судебные приставы поместили автомобиль неплательщика на спецстоянку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite