Измена со стороны Сергея Глушко была неизбежна.

Психолог объяснила, почему Тарзан изменил Королевой

Измена со стороны Сергея Глушко была неизбежна.

Семейный психолог Ольга Хохлова прокомментировала ситуацию с изменой Тарзана Наташе Королёвой. По ее словам, измена была неизбежна, поскольку пара долго жила вместе. 

- Через 15–17 лет брака любовь умирает, и если ничего не предпринимать, появляется естественная потребность в эмоциях на стороне, — пояснила она. 

Для сохранения брака нужно изучать психологию мужчины и женщины. В охлаждении отношений могут быть виноваты оба супруга. В этом случае, считает психолог, вина больше лежит на Королёвой, ставшей для мужа «мамочкой». 

- Правильная перфекционистка — это мамочка, а с мамой секса не хочется и, естественно, мужчина идет искать его на стороне, — заявила она, добавив, что женщина падает в глазах мужчины, когда прощает его измены. Отношения в такой ситуации уже не станут лучше, пишет «КП-Петербург». 


Читайте также: Укравшая драгоценности Наташи Королевой девушка оказалась беременна от Тарзана


3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Нелли
Какая чушь, псевдопсихологи, хуже бабушек на лавке!Изначально Наташа позволяла себе снисходительное отношение к мужским изменам,сама озвучивала это, дав этим разрешение на измену! И не время прожитое вместе способствует измене, мораль , внутренняя готовность мужика на измену! И хватит уже дурить мозги массам, может мы еще мужиков жалеть начнем , всех кто больше 10 лет в браке!!!
17
2
Ответить

Чингиз Махитаров
Офицер сменивший погоны на стринги, в моем понимании является мужчиной с заниженной социальной ответственностью.
21
0
Ответить

Лелик
@Чингиз Махитаров Противно смотреть на этого обезьяна. Я хотя на пенсии но я сним не жила бы. Фууу.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite