Он ушел как артист – прямо со съемочной площадки.

Умер ведущий программы «Русское лото» Михаил Борисов

Он ушел как артист – прямо со съемочной площадки.

Ушёл из жизни Михаил Борисов, долгие годы работавший ведущим программы «Русское лото». О печальной новости сообщили представители Театрального института имени Щукина. 

«В это невозможно поверить... Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный - Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне. Он много работал - в театре, в кино, на телевидении. Делал все с неповторимым чувством собственного достоинства. Умел виртуозно шутить. Его жизнь была подчинена рабочему графику, а он существовал в этом свободно. В нашем институте он заведовал кафедрой режиссуры, ставил дипломные спектакли, которые неизменно пользовались зрительским успехом. Его любили студенты.
Без него трудно представить себе Щукинскую школу. Он был щукинцем. Он был вахтанговцем. Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист - прямо со съёмочной площадки. Мы скорбим...» - написано в сообщении. 

Ранее KazanFirst сообщал, что сестра ведущего программы «Русское лото» Михаила Борисова опровергла появившееся в СМИ сообщение о его смерти. По словам Нины Борисовой, он попал в больницу. 


Читайте также: Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite