Молодежь со всей России приедет в Казань на слет Национальной лиги студенческих клубов

Проект поможет молодым людям сформировать среду для взаимодействия студенческих клубных движений в России.

В Казани открылся Всероссийский слет Национальной лиги студенческих клубов, который объединил около 700 участников со всей России – студентов высших и средних специальных российских образовательных учреждений, членов и руководителей студенческих клубов, авторов социальных проектов, реализуемых на территории нашей страны. Молодежь, которая не смогла принять участие в слете, зарегистрировалась на онлайн-слет, чтобы полноценно участвовать в событии. 

Проект поможет молодым людям сформировать среду для взаимодействия студенческих клубных движений в России, причем как формальных, так и неформальных, так как не во всех вузах есть официальные студенческие клубы.

В рамках слета пройдет Всероссийский конкурс молодежных проектов. Участники смогут получить до 500 тысяч рублей на развитие студенческих клубов в номинациях «Студенческие инициативы», «Добровольчество», «Развитие социальных лифтов», «Инициативы творческой молодежи», «Патриотическое воспитание», «Спорт, ЗОЖ, туризм», «Профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие», «Укрепление семейных ценностей», «Молодежные медиа». 

Отдельное место в Программе 2.0 (мероприятия от участников для участников) займет уникальный формат образовательной программы – «Общение с Talk’ом», где участники смогут предложить свои темы для обсуждения в рамках блоков по выбору. Также пройдут медийные встречи «Горизонты событий».

Первыми спикерами станут ответственный за цифровую трансформацию замруководителя Федерального агентства по делам молодёжи Григорий Гуров и министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов, руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина, основатель Ex Libris и venture builder «Лаборатория Долголетия», инвестор, руководитель Ассоциации менторов Сколково Евгений Ларионов и другие.


Читайте также: В Казани прошел первый съезд маленьких людей Поволжья


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite