Стали известны подробности ДТП с 19-летней девушкой, сбившей 4 пешеходов в Казани

Все четверо получили травмы.

Госавтоинспекция Казани сообщила подробности дорожно-транспортного происшествия, которое произошло накануне на перекрестке улиц Шарифа Камала – Татарстан. Сидевшая за рулем автомобиля «ВАЗ-2114» 19-летняя девушка сбила сразу четырех пешеходов. 

По предварительным данным, водитель нарушила правила и выехала на запрещающий сигнал светофора. На перекрестке «ВАЗ» столкнулся с «Дэу Джентра». От удара отечественную легковушку отбросило на четверых пешеходов, которые в это время шли по пешеходному переходу. 

В результате ДТП 30-летняя и 41-летняя женщины получили ушибы головного мозга. У 16-летней девушки - ушиб мягких тканей голени и ушибленная ссадина сустава. Больше всего пострадал 25-летний пешеход. Молодой человек получил множественные переломы ребер, закрытый компрессионный перелом позвонков и закрытую травму грудной клетки. 

Кроме того, под колесами автомобилей за минувшие сутки пострадали еще три пешехода. Напротив дома №9/15 по улице К. Маркса водитель «Киа Рио» не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе 46-летней женщине. Она получила перелом грудины. 

Вечером под колеса автомобиля «Лада икс рей» напротив дома №67 по улице Каспийской на нерегулируемом пешеходном переходе попала 41-летняя женщина. У пострадавшей - сотрясение головного мозга, сообщает ОГИБДД УМВД России по Казани. 

Местом последнего ДТП стал Проспект Ямашева. Напротив дома №1 водитель автомобиля «Мазда 6», по предварительным данным, нарушил правила  и при повороте налево не уступил дорогу 21-летней девушке, переходившей проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.  В итоге пострадавшая получила закрытый перелом крестца и ушиб копчиковой области.


Читайте также: После ДТП на Девятаева легковушка сбила четырех человек на «зебре»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья
Почему вы искажаете информацию? 30 летняя женщина в реанимации находится.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite