В своем объявлении мужчина указал, что переехал из поселка в город и больше не нуждается в данной жилплощади.

Татарстанец продает квартиру в Коми за один рубль

В своем объявлении мужчина указал, что переехал из поселка в город и больше не нуждается в данной жилплощади.

Житель Татарстана разместил объявление на тематическом сайте о продаже квартиры в Республике Коми всего за один рубль. Хозяин выставленной на продажу недвижимости проживает в Зеленодольске. Мужчина отметил, что жилище требует ремонта, а сам он проживает в другом городе и жилплощадь в этом крае ему уже не нужна.

«Отдам за один рубль однокомнатную квартиру, требуется ремонт, квартира мне не нужна, живу в другом городе», – пишет щедрый владелец в объявлении. 

Татарстанец продает квартиру в Коми за один рубль

Однокомнатная квартира находится в поселке городского типа Воргашор на улице Катаева, 59. Она располагается на первом этаже пятиэтажного панельного дома, ее площадь 30 квадратных метров. Вид из окна выходит во двор, также имеется балкон. 

Стоит заметить, что фотографии квартиры на сайте отсутствуют. Возможно, продавец решил просто привлечь внимание доверчивых пользователей такой шуткой, а может мужчина действительно больше не собирается возвращаться в поселок, поселившись в шумном городе.


Читайте также: Жительница Казани пытается продать свою почку за 13 млн в интернете


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
МС
Воргашор - это вымерший шахтерский поселок севернее Воркуты. Там не то что продать, там даже дарить некому. Понятно желание избавиться от жилья,налоги же платить надо, хотя такое жилье просто бросают.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite