Прокуратура Башкирии запросила 6 лет колонии для кассирши Хайруллиной, укравшей 25 млн рублей

Приговор смягчает наличие несовершеннолетних детей.

В Башкирии Салаватский городской суд рассматривает прения сторон по громкому делу кассирши «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной, которая вынесла из кассы 25 миллионов рублей. В ходе заседания прокурор запросил для неё наказание в виде 6 лет колонии общего режима, сообщает «Ufa1».

Однако для ее мужа-соучастника преступления Марата Хайруллина прокурор потребовал 7 лет тюрьмы, а также год ограничения свободы после отбывания реального срока.

Отметим, что за данное преступление предусмотрено 10 лет лишения свободы, но будущий приговор для Луизы Хайруллиной может смягчить наличие у неё несовершеннолетних детей.

Напомним, на первом заседании она высказалась о том, что надеется на «мягкий приговор».

На заседании женщина была спокойной и даже улыбалась, несмотря на то, что очень переживала – Хайруллина сильно похудела. Она была рада, что наконец-то увиделась с супругом: все время следствия жена находилась в СИЗО, а муж – под домашним арестом. 

- Я похудела на 13 килограмм где-то. Конечно, сожалению очень о том, что произошло. Я не знаю, на какой приговор рассчитывать. Хочу, чтобы рассматривали в особом порядке, а срок был поменьше, - сказала Хайруллина (цитата по Bash.news).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 42 материала в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite