Случай произошел утром, на Разъезде Восстания. 

Жительница Казани отбивалась сумочкой от атаки стаи бездомных собак

Случай произошел утром, на Разъезде Восстания. 

В Казани опять было замечено, как стая бездомных собак атаковала проходящую мимо женщину. Инцидент произошел на Разъезде Восстания. 

Происходящее попало на видео. На кадрах можно заметить, как испуганная женщина пытается разогнать лающих животных своей сумочкой. К слову, это не первая жалоба, в которой жители города утверждают, что бездомные стаи собак постоянно бегают именно на этой территории. Это подтверждают и слова автора, который выложил видео в соцсети:

«Отбилась сумочкой. А если бы не было сумочки? Опять Разъезд Восстания. Опять эта свора бездомных собак», - пишет пользователь.

Кроме того, автор утверждает, что в «Народном контроле» более 20 обращений с отписками «собак не обнаружено». В комментариях под видео пользователи пишут крайне возмущенные отзывы. Некоторые утверждают, что стаи бродят и районе речпорта, а также бегают от разъезда до Фрунзе и по остановке Светлая.

Ранее KazanFirst писал, что в Казани у ЖК «Салават Купере» стая бездомных собак загрызла двух коз. Жители города переживают за своих детей.

Также было замечено, как стая бездомных собак оккупировала детскую площадку, установленную возле дома № 29 по улице Даурской. Об этом сообщил местный житель, прикрепив фото, на котором видно, что животные лежат между каруселями.


Читайте также: На поедавшую собак живодерку на Алтае завели уголовное дело


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite