Парень сделал себе пластику на три миллиона и стал копией Ольги Бузовой

Назвав себя новым именем Небузова Яло, молодой человек утверждает, что после оперций случайно стал похож на звезду «Дома-2.

У знаменитой российской телеведущей, певицы и актрисы Ольги Бузовой нашелся двойник. Однако оказалось, что это не хрупкая девушка, а молодой парень, который не афиширует своего настоящего имени, а на его страничке он называет себя Небузова Яло. Чтобы добиться схожести со знаменитой селебрити, ему пришлось потратить три миллиона рублей на пластику.

- Я просто Небузова Яло. В паспорте так и написано. Мне нравится творчество Оли, она очень трудолюбивая. Я ее уважаю, но не поэтому я решила сделать Олино лицо. Мне всегда говорили, что я похожа на певицу, после косметологических процедур стала еще больше похожа. Я красива и изнутри, и снаружи, некоторые моменты просто доработала, - сказала девушка в эфире программы «Звезды сошлись» канала НТВ.

По словам клона Бузовой, она сделала себе скулы, нос и сгладила горбинку, а также чуть-чуть увеличила верхнюю губу. 

- Так получилось, что я случайно стала на нее похожа, - продолжает комментировать Яло. Также ярая поклонница звезды «Дома-2» рассказала, что увлекается модой и работает стилистом. 

- Молодого человека у меня нет. Никто во мне не видит Ольгу. Я - это я, - добавила Небузова.


Читайте также: Жена Дмитрия Тарасова похвасталась покупкой квартиры


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite