В сентябре на дорогах Татарстана погибли 32 человека

Госавтоинспекция республики усиливает работу.

В связи с ростом количества дорожно-транспортных происшествий, погибших и пострадавших в них людей Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан переходит на усиленный вариант несения службы. В ведомстве сообщают об усилении работы по выявлению нарушителей Правил дорожного движения. Об этом сообщает отдел пропаганды Автоинспекции Татарстана.

Только за 25 дней сентября 2020 года на дорогах республики погибли 32 человека. В основном, это наезды на пешеходов, особенно в темное время суток, выезд в нарушение ПДД на встречную полосу и опрокидывание. 

В целях профилактики ДТП и снижения аварийности будут усилены посты на автомобильных дорогах республики, в городах и районах дополнительно пройдут рейды по выявлению нарушителей ПДД. 

Особый акцент будет сделан на выявление нарушений, влекущих аварии с тяжкими последствиями. В том числе управление водителями автомобилей в состоянии опьянения, не имеющими права управления, выезд на полосу встречного движения. А также нарушение правил перевозки детей и игнорирование ремней безопасности. Будут проведены дополнительные профилактические мероприятия, направленные на популяризацию использования световозвращающих элементов. 


Читайте также: Беременная девушка пострадала в ДТП с бензовозом на трассе Челны – Нижнекамск


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite