Нижнекамцы продолжают просить власти установить искусственные неровности на «зебрах»

Водители не уступают дороги на пешеходных переходах.

Несмотря на то, что Нижнекамск давно славится большим количество лежачих полицейских и искусственных неровностей на пешеходных переходах, горожане продолжают через «Народный контроль» требовать установить их на некоторых участках. Так, по мнению горожан, искусственная неровность необходима на пешеходном переходе на улице Менделеева. Местная жительница, оставившая заявку на госуслугах РТ, утверждает, что «водители не пропускают пешеходов, много детей переходят дорогу в детский сад, детей чуть не сбивают, машины пролетают рядом».

Еще одну искусственную неровность просят сделать на улице Чулман. Антон М. пишет: «Большая просьба установить «искусственную неровность» перед пешеходным переходом около школы №10 по улице Чулман! В утреннее время очень большой поток детей и машин, часть из которых пропускать пешеходов и не собирается! Бывает и с большой скоростью «пролетают» через пешеходный переход».
Ответов на эти заявки пока не поступило.

Ранее KazanFirst уже рассказывал о подобной ситуации. Почти две недели назад у ТЦ «Сити Центр» установили светофор, что весьма возмутило горожан, ведь не так далеко есть еще один светофор. 


Читайте также: Не город, а сплошная пешеходка: Нижнекамцы возмущены новым светофором у «Сити Центра»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite