Продюсер «Битвы экстрасенсов» объяснила, почему избивавший своих жен Башаров вновь стал ведущим шоу

Мария Шайкевич заявила, что не видит в этом ничего странного.

Известный актёр театра и кино Марат Башаров, который открыто признался в том, что бил своих жен, вновь стал ведущим популярного шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Многие зрители после такого количества скандалов и петиций были уверены в том, что ведущего мистической передачи заменят. Однако весь этот негатив не повлиял на телевизионную карьеру Башарова. Так, продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич в беседе с «Медузой» объяснила, почему актёр вновь появился на экранах страны.

Она заявила, что не видит в этом ничего странного. По её словам, она уверена, что пострадавшие от Башарова женщины «восстановились и морально, и физически». Также Мария Шайкевич сообщила, что актёр платит компенсации «в гораздо большем размере, чем назначают суды в России».

Ещё один аргумент, который привела Шайкевич – это то, что Марат Башаров давно раскаялся в содеянном. По её словам, Башаров сделал уже достаточно, чтобы не быть «символом домашнего насилия» в России.

- Марат триста раз проклял те моменты своей жизни, когда он, злоупотребив алкоголем, не ведал, что творил, я не сомневаюсь - я это лично знаю, - подчеркнула продюсер. 

Сама Мария Шайкевич отметила, что домашнее насилие осуждает.

Несмотря на это, замглавы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина уверена, что допускающие Марата на съёмочную площадку люди только поощряют домашнее насилие.

Ранее KazanFirst писал о том, что Лилия Галимова заявила - по закону нет оснований лишать Марата Башарова звания заслуженного артиста Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite