Певец Элвин Грей назначен советником главы Башкирии

Радик Юльякшин займется вопросами развития культуры и молодежной политики.

Российский певец Радик Юльякшин, известный поклонникам как Элвин Грей, назначен советником главы Башкирии. Об этом на оперативном совещании в правительстве РБ заявил руководитель республики Радий Хабиров

Радик Юльякшин на общественных началах будет заниматься вопросами развития культуры и молодежной политики.  

– Он очень много делает для пропаганды башкирской культуры в молодежной среде. Очень популярный человек, и сейчас нам очень помогает. Поэтому я такое решение принял, – сообщил Хабиров. 

Радик Юльякшин исполняет песни на башкирском, татарском и русском языках. СМИ часто называют певца «Башкирским Джастином Бибером». Заслуженный артист Республики Башкортостан. Имя поп-исполнителя известно далеко за пределами республики. 

Ранее KazanFirst сообщал, что известный певец Элвин Грей рассказал, почему переехал жить в Казань из родной Уфы, а также поделился, чем ему нравится Татарстан.


Читайте также: Элвин Грей о переезде в столицу Татарстана: Казань ничем не отличается от Москвы


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
30 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вероника
Позорище
43
5
Ответить

Маугли
@Вероника Я полностью разделяю мнение вероники. Из_ за артистов в политике мы в целом астимься назад !
23
4
Ответить

Лиля
А что, у нас нет достойных артистов? Нашли советника. Радий Фаритович, не позорьтесь. Поет, пусть поёт. Вы представляете, если Путин назначит Пугачёву, или Бабкину, или Лещенко советником по культуре? Пусть каждый занимается своим делом, певцы поют, танцоры танцуют и т.д.
46
3
Ответить

Таная
@Лиля Да вы что.ребята, Пугачева и Лещенко оооочень бы подошли советниками по культуре. Огромный жизненный и.творческий опыт. Так же подойдет Радик, он свой , не пришлый и не привезенный из за пределы республики. Он вырос на этой культуре и служит ей. Она ему понятна и дорога. Ибо он ло мозга костей башкир. Вот мне дорога и понятна алтайская культура и поднимать ее заинтересованно , трепетно будет только алтаец. Давайте не возмущайтейсть , а поддержите своего.
1
0
Ответить

Руслан
Вроде Хабиров не дурной мужик но так себя позорить тьфу
37
3
Ответить

Тагир
Там только клоунов и не хватало
33
2
Ответить

Салават
Позор
26
2
Ответить

Ильдар
В госдуме одни артисты и спортсмены которые учатся заочно им всегда дают поблашки они жизни не видели, нивчем не нуждались, не знают проблем народа, чему они могут советовать?.
27
2
Ответить

Альфия
Докатились...
25
2
Ответить

Ахсан
Какой из него советник? Он что две с половиной тысячи законов и постановлений в сфере культуры и массового просвещения знает? Напутал что-то Радий Фаритович.
25
2
Ответить

Лидия
@Ахсан То ли ещё будет, развалят всё, нахапают и разбегутся!Думали будет хорошо, а получается всё как всегда!!!
14
1
Ответить

Фёдор
Каждый должен заниматься своим делом. На мой взгляд артистам не место в политике, а особенно таким как он, молодой не опытный.
23
1
Ответить

Евгений
Сочувствую Радию. Большего идиота и не пожелаешь
28
2
Ответить

наил
@Евгений Странное назначение-.надо же советником президента Башкирии.?
18
1
Ответить

Иван
Саша Грей Элвин Грей случайности не случайны...
12
0
Ответить

Татар малай
@Иван Одна семейка - Саша и Элвин Грэи)))
0
0
Ответить

Ревис
РАДИЙ ХАБИРОВ ещё раз подтвердил, что не беспокоит его будущее Башкортостана. Как говорится " У нас во власти - лицедеи да лабухи", а ещё спортсмены.
24
1
Ответить

Земфира
Каков президент, таков и советник! Радию Фаритовичу самому нужно брать уроки башкирского языка, а не путать наш красивый язык с татаро-мещарским акцентом Тоже самое и с этим нелепым назначением
22
4
Ответить

Руслан
сколько же завистников тут. Я считаю это назначение заслуженно. А вы бездари так и купайтесь в своих какашках
5
25
Ответить

Галина
@Руслан Слово СОВЕТНИК говорит о том, что человек может советовать, если он не только красиво поет, а имеет жизненный опыт в сфере по которой будет советовать, или дать ему поработать , проявить себя готовым к этой работе. У молодежи, даже очень умной, в голове много фантазий, порой не сбыточных. А насчет купания нас в дерьме, защитник Руслан перебрал. Это нам совет на наши комментарии - вот наша золотая молодежь готовая советовать.
10
1
Ответить

Руслан
@Галина Мой праведный гнев вызван тем, что человек еще даже не проработал на этом месте и дня, а на него уже вылили ушат грязи. Прочитал комменты и как будто искупался в грязной воде. Галина ваш коммент говорит о Вас, как о интеллигентном человеке и это ЕДИНСТВЕННЫЙ такой комментарий. По поводу возраста я Вам возражу. Есть такой город на карте Башкортостана-Нефтекамск. Главе вроде бы 30 с небольшим лет. Поговорите с горожанами. Столько сколько сделано за 2года мэрства не делал для города, людей ни один прежний их мэр. Так что думаю юношеские фантазии не так уж и плохо...Главное идеи, а дальше пусть опытные аппаратчики эти идеи и реализовывают.
3
4
Ответить

Фанис
@Руслан Все бездари отметились антилайком)
0
0
Ответить

Аптыраган
Кто - старательно уводит хабирова в такую грязную яму, просто полнейший маразм. Или армянской родне не нравятся настоящие башкиры?Ведь много достойной молодёжи в республике. Взять группу"Ак-тирма", которая продвигает нац культуру не только в РФ, но и за пределами страны. А так шут при короле!?
10
3
Ответить

Айдар
Вы серьёзно? Советник... А что не министр?! Полный бред...
12
1
Ответить

Аля Бестужева
Читаем: ".. назначен советником..." Кто назначает? - Неназванное лицо, которому безразличны вопросы молодёжной политики, безразлично будущее Республики Башкортостан.
2
0
Ответить

Да уж...
А че не Моргенштерн?
1
0
Ответить

Гульсум
Из ТАТАРИИ БУДЕТ СОВЕТЫ ДАВАТЬ?
9
0
Ответить

Р.З.
@Гульсум А откуда хотите? Из Москвы? Армении? Может, из Вашингтона? Он же удрал в Казань, так что мы его как облупленного тут знаем ))) Грустно это всё...
2
1
Ответить

Р.З.
@Гульсум Р.З. Грустно осознавать, что уровень руководства ограничивается музычкой в авто. А советник по ВООБЩЕ культуре должен иметь как минимум высшее консерваторское или художественное образование, обогащенное ЗНАНИЯМИ истории ВСЕХ искусств, способным на опыте и достижениях мировой культуры давать ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОБОСНОВАННЫЕ советы руководителю РЕГИОНА!!!
1
2
Ответить

Сандра
Вы бы лучше поддержали своего...Действительно талантливый парень, современный. Ещё и бесплатно будет работать. Что ещё надо?
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite