Видеообращение со словами благодарность опубликовал в соцсетях адвокат Руслан Нагиев.

Азербайджанские солдаты поблагодарили «казанских братьев» за моральную поддержку

Видеообращение со словами благодарность опубликовал в соцсетях адвокат Руслан Нагиев.

Известный адвокат Руслан Нагиев на своей странице в Инстаграме выложил Карабах солдат Азербайджана, в котором они выражают благодарность «казанских братьев» за моральную поддержку в военном конфликте в Нагорном Карабахе. 

- Из многих частей России приходит нам поддержка, пусть Аллах будет вашим помощником. Особо хочу поблагодарить наших казанских братьев за то, что не забывают нас, - перевел адвокат обращение солдат, отметив, что армии Азербайджана не нуждаются в материальной помощи так, как у них все есть.

- Самое ценное для солдата - это моральная поддержка. Знайте, что ваша поддержка доходит до нас! Будьте здоровы, благодарим вас наши казанские братья!, - сказано в обращении.

Напомним, что 27 сентября в Нагорном Карабахе произошло очередной военный конфликт Азербайджана и Армении. Впервые за последние четыре года конфликтующие стороны возобновили боевые действия. Спор за эту землю довольно давно. За один лишь XX век Карабах пережил три волны кровавых межэтнических столкновений и две полномасштабные войны. Сейчас власти Нагорного Карабаха, Азербайджана и Армении ввели военное положение.


Читайте также: Кремль озвучил условие ввода российских миротворцев в Карабах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кука
Всех "казанских братьев" выселить на историческую родину или на 101 километр от границ России. Пусть помогают землякам, а то их приветы нужны как в бане шпингалеты!
1
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite