Подростки в Казани избили парня, заступившегося за женщину

Девушка с балкона попросила подростков быть потише, чтобы те не разбудили ее ребенка.

В Казани группа подростков избила молодого мужчину, который заступился за женщину. Инцидент произошел в субботу ночью возле дома на Мавлютова, 46. 

Ближе к полуночи женщина сделала замечание шумной компании. Она крикнула с балкона, чтобы молодые люди вели себя потише, так как у нее спит ребенок. За женщину вступился мужчина, находившийся неподалеку от подростков. Отморозки повалили его на асфальт и избили.

Происшествие попало на камеру очевидца. На кадрах видно, как шестеро ребят окружили лежачего парня и по очереди избивают его. «Очень жестокие люди, били даже лежачего», - написал автор публикации. Прохожие люди стороной обходят компанию и ускоряют шаг. 

«Стая шакалов! Только и могут толпой на одного! Трусы», «Твари просто, а не люди!», «В природе гиены нападают на льва стаей, так как по одной очкуют и не смогут справиться. Но когда на помощь льву приходит его прайд, то гиены бегут, поджав хвосты. Вот примерно так же и у людей», «Почему они после 22 на улице вообще? Почему в районах и в деревнях после 22:00 подростков ловят и штрафуют родителей, а в городе всем по барабану? Вечером с работы возвращаться страшно становится!» - пишут в комментариях пользователи. 


Читайте также: Бугульминец переломал ноги полицейскому, протащив его на капоте авто 300 метров


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite