Видео: Агина Алтынбаева напала в школе на мать из родительского комитета

Женщина уверяет, что из себя ее вывели поборы.

Скандальная Агина Алтынбаева из Набережных Челнов набросилась на председателя родительского комитета в школе №5. Видео опубликовали в соцсетях.

На кадрах – разъяренная Алтынбаева, которая напала на оппонентку. Матерясь, женщина несколько раз порывалась пнуть ее. После инцидента многодетная нападавшая пояснила на своей странице «ВКонтакте», что все якобы произошло из-за поборов. Она уверяет, что во 2«Б» родительский комитет требует деньги на туалетную бумагу и канцтовары для учащихся. Алтынбаева также сообщила, что из-за случившегося ее вызвали в отдел полиции «Комсомольский».

«Думаю, за своих детей вы поступили бы так же. Разобравшись в ситуации до конца, умный и справедливый человек поймет, что это лишь ответная реакция на дискриминацию материального положения родителей и втягивание, а также наговоры на ребенка, чьи родители стойко отстаивают законные права их чада», - прокомментировала в сети женщина. 


Читайте также: Агина Алтынбаева получила штраф в 25 тысяч за избиение сотрудницы полиции и истерику в отделе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр
ну а как вы думали . задрали уже эти родкомы со своими сборами средств . деньги все выделяются . а пока родители собирают друг с дружки деньги , чинуши тем временем эти деньги пилят .
15
4
Ответить

Гость
@Александр Но это не даёт права вести себя таким образом. Я не оправдываю сбор денег, но в данной ситуации я на стороне женщины из родкомитета. Есть другие способы воздействия - законные!
34
5
Ответить

Гость
@Гость Посмотрела бы я на тебя, если бы твоего ребенка так ущемляли в школе! Законные методы? Я тебя умоляю! Они плевать хотели на твои законные методы, подотрутся и выбросят! Тупые пезды понимают только один язык- язык пиздюлей. Поверь, до них опиздюливание доходит быстрее, чем твои жалобы в прокуратуру)
7
7
Ответить

Гость
@Гость Да, так быстрее дойдет. Но теперь женщина из родкома пострадавшая и может снять побои и писать заявления и т.д. А с таким видео очень трудно доказать, что требовали деньги, оказывали давление на ребенка. С такими надо действовать только в рамках закона, чтобы не остаться виноватой!
5
1
Ответить

администратор банка
Мужик на этом видео топовый
1
0
Ответить

Андрей
Обычная базарная хабалка, не более того...
28
3
Ответить

Утюг
Сколько рублей просит родкомитет с неё? Просто решила пиар устроить. 100, 200, 500? Пусть откажется от взноса. Пачка сигарет или пива нормального банка. Это Агина местная знаменитость Челнов. Шоу очередное, пусть сперва отрабатывает теперь КоАП.
12
0
Ответить

Вера Николаевна
Молодец.правильно сделала! Да.нельзя так делать! А не законные поборы можно? Которые еще отражаются на детях!
2
11
Ответить

Читатель
Скотское поведение, которое ничем оправдать нельзя. Нужно привлекать ее за хулиганство.
9
0
Ответить

Ильдар
Молодец, довели женщину.
0
0
Ответить

БВГ
... психопатия - это симптом одного диагноза
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite