Этот пост занял главный инженер предприятия Максим Новиков.

В «Таиф-НК» в Нижнекамске назначили нового гендиректора

Этот пост занял главный инженер предприятия Максим Новиков.

В АО «Таиф-НК» произошли кадровые назначения. Гендиректором стал 41-летний Максим Новиков. Ранее этот пост занимал 42-летний Рушан Шамгунов, об уходе которого стало известно на минувшей неделе. Он руководил заводом с февраля 2014 года.

Трудовую деятельность нынешний гендиректор Новиков начал в 1999 с должности оператора технологических установок четвертого разряда цеха перегонки сернистых нефтей и выработки из них нефтепродуктов в Нижнекамском филиале «Таиф-НК».

С 1999 по 2007 годы он прошел путь от должности оператора технологических установок 4 разряда, оператора технологических установок пятого и шестого разрядов до заместителя начальника цеха перегонки сернистых нефтей и выработки из них нефтепродуктов в ОАО «Нижнекамский нефтеперерабатывающий завод».

В марте 2012 года Максим Новиков вступил в должность заместителя главного инженера, а в ноябре 2013 года был переведен главным инженером нефтеперерабатывающего завода «Таиф-НК». С февраля минувшего года занимал должность главного инженера, сообщает пресс-служба компании.


Читайте также: Рустам Минниханов: Необходимо скорейшее завершение строительства новых и реконструкции действующих производств ГК «ТАИФ»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
МЭРин
Вот какой умница. Так быстро поднялся! Интересно только, долго ли будет в зените?
3
1
Ответить

Александр
кто хорошо проталкивает товарисча ...
1
0
Ответить

Ольга
@Александр Это же ненадолго. Через пару месяцев найдутся более удащщщливые...
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite