Обращения жильцов в прокуратуру ни к чему не привели.

Жители дома в Казани жалуются на канализационный смрад из подвала

Обращения жильцов в прокуратуру ни к чему не привели.

Жители дома №31А по улице Дементьева в Казани в очередной раз пожаловались на канализационный запах. Причина вони – затопленный подвал. Об этом в соцсетях написали страдающие от «аромата» жильцы. 

По их словам, подвал дома затапливает раз в месяц. Сейчас, с подачей в дом тепла, запах чувствуется особенно сильно. Больше всего достается жителям первого этажа. От вони канализации в квартирах буквально нечем дышать. 

Представители управляющей компании ссылаются на неисправность подпоров канализационных колодцев, которые находятся на балансе Водоканала. Обращения в УК, ГЖИ и даже прокуратуру города ничего не дали. А после жалобы в систему «Народный контроль» представители управляющей компании взяли и заварили дверь в подвал. После этого стало еще хуже, поскольку неприятный запах теперь более концентрированный, пожаловался один из жителей дома.

Ранее KazanFirst сообщал, что после появления в средствах массовой информации сообщений о том, что течет канализация, прокуратура Нижнекамска вышла на проверку. Выяснилось, что в доме №40 на улице Тукая затопило подвал жидкими бытовыми отходами, причиной аварии стал затор канализационных труб.


Читайте также: Засоренные канализационные трубы стали причиной затопления подвала в жилом доме Нижнекамска


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite