В компании уверены, что это позволит вывести на международный рынок российскую продукцию.

Компания iHerb вложит деньги в создание бондовой зоны в Татарстане

В компании уверены, что это позволит вывести на международный рынок российскую продукцию.

В Татарстане появится бондовая зона, которую проинвестирует американский онлайн-ретейлер iHerb, специализирующийся на электронной коммерции в сфере товаров для красоты и здоровья. В течение двух ближайших лет компания выделит 100 миллионов долларов на развитие логистики в России.

Онлайн-ретейлер планирует участвовать в эксперименте «Почты России» по созданию бондовой зоны в республике. По словам гендиректора iHerb в России Ильи Микина, компания хочет создать свой распределительный склад и наладить экспорт продукции. Так, налоги и таможенные пошлины на товары платятся не при пересечении ими границы, а после их покупки, что позволяет сокращать издержки при возврате невостребованного товара за границу.

«Мы планируем выводить на международный рынок российскую продукцию. Сейчас мы договорились с производителем зубной пасты R.O.C.S., также идут переговоры с другими поставщиками», пишет с его слов РБК.

Как отмечают в iHerb, инвестиции позволят компании быстрее и эффективнее доставлять клиентам востребованные товары для здоровья и личной гигиены.


Читайте также: На 67 жителей Татарстана составлены протоколы за непройденный тест на ковид по возвращению из-за границы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite